Selasa, Agustus 12, 2008

What a LinkWorth Affiliate Program

LinkWorth merupakan salah satu Affiliate Program yang Aku ikuti, LinkWorth ini bisa dikatakan hampir mirip dengan program affiliasi sejenisnya seperti TLA (Text-Link-Ads), tetapi program Affiliasi LinkWorth ini mempunyai Program Link yang lebih lengkap seperti Linkads, Linkpost, Linktxt, Linksura, Linkmura, Linkbb dan Linkpack, selain dari fitur-fitur yang lengkap disini juga disediakan Tools-tools yang cukup kreatif seperti Meta Tags, Kw Density, Buy Direct yang ada di Menu My Tools dan masih banyak lainnya, lumayanlah bisa sedikit membantu Kamu untuk optimization Blog Kamu.

Mungkin bagi Kamu yang baru mengenal Program Affiliasi LinkWorth ini sempat bingung untuk memulai program ini, di artikel ini Aku akan coba bahas langkah-langkah serta sedikit penjelasan dan tips-tips yang mungkin dapat sedikit berguna bagi Kamu yang interest dengan LinkWorth ini.




Sebelum mencoba tips-tips berikut ada baiknya Kamu SignUp dahulu di LinkWorth atau menjadi referral Aku disini, karena untuk beberapa tips yang perlu dicoba Kamu membutuhkan account di sini, dan ada juga yang bahkan harus mempunyai Account yang sudah di approve oleh LinkWorth.

Di bawah ini langkah-langkah SignUp di LinkWorth :

1. Bukalah LinkWorth Site di http://linkworth.com, atau melalui referral Aku disini.
2. Tentukan jenis Account yang akan ingin Kamu buat,ada beberapa pilihan disini, seperti advertiser dan partner, tapi Kamu bisa memilih kedua-duanya (combo) jika Kamu mau.
3. SignUp ke salah satu jenis Account yang tadi Aku sebutkan, isi form yang disediakan, di bagian referral id masukkan 15176, itu untuk menjadi referral Aku, jika Kamu nggak ingin jadi refferal Aku kosongi saja kolom referral id-nya.
4. Setelah proses SignUp selesai, Kamu harus menunggu kira-kira 1-2 hari, LinkWorth akan menyurvei Blog Kamu apakah Bog Kamu sudah memenuhi syarat untuk mengikuti Program Affiliasi ini.
5. Lihat di dalam InBox e-mail Kamu setelah beberapa hari, LinkWorth akan mengirimkan Balasan / hasil Surveynya, jika Blog Kamu disetujui maka akan ada pesan seperti ini




Dear kharis,


Account ID : *****
Username    :   *****


Congrats!  Your new Blog:


SEOsBLOGs - bloggenre.blogspot.com


Has been approved.  You are now able to accept new LinkPosts on your Blog.  If you have any questions, please submit a ticket support@linkworth.com.


Thank you,
Approval Dept.
LinkWorth
http://www.linkworth.com

Itu tadi Cara untuk mendaftar pada LinkWorth Affiliate Program, untuk pembahasan mengenai Fungsi dan Cara menerapkan Program Link pada Blog akan Aku tulis di lain artikel, silahkan mencoba dan semoga berhasil!




Silahkan share artikel ini jika menurut Sobat bermanfaat :)

6 komentar :

  1. Seringkali saya mendapatkan informasi seperti ini sepertinya diingatkan kembali dengan refferal program yang unik dan menghasilkan...
    Oh..ya' gimana nih tipsnya biar sukses di affiliate program..

    Salam kenal dari saya Mas...

    BalasHapus
  2. Located in Sanur, one of Bali’s top destinations for luxurious and secluded residences for international guests, Sanur Rumah Bali consists of seven fully-furnished villas.

    Each villa in the compound features its own private entrance and living room, a dining room, a fully equipped kitchen, and a shared lap pool.

    Our villas are rented out on a long-term basis to guarantee affordable prices for those who wish to stay for more than just a casual visit to Bali.

    BalasHapus
  3. syaratnya apa aja ne kira2 barabgkali harus punya pr tertentu atau alexa rank minimal dibawah sekian begitu. terima kasih

    BalasHapus
  4. Sangat bermanfaat sekali postingannya, terima kasih untuk tips make money-nya.

    BalasHapus
  5. saya pernah ikutan ini. Tapi entah kenapa, tidak pernah di approve. Tanpa ada alasan atau email balasan yang dikirim. padahal saya mengikutkan blog saya yang ber PR 3

    BalasHapus