Senin, Agustus 11, 2008

Dapet PR waktu otak lagi Momplong

Niatnya sih silaturrahmi and Blog Walking, eh malah dapet PR dari Abie and Azmi, katanya Abie sih dia dapet dari Mbah Helga (emang dah tua?!?!), kalo si Azmi dapetnya dari Abie, yah nggak usah dipikirin lah (bingung Aku!?!?), emang dasar temen nggak punya heart (hati kale...), nggak bisa lihat orang seneng, baru aja nyelesein Job, eh malah dikasih PR, tapi nggak apa-apalah itung-itung buat nambah isi Blogku He..he..he...

Tapi kalo dipikir2 pas juga yah waktunya, pas otak lagi oblong momplong bwt nulis artikel, eh malah dapet ni bahan tulisan (meskipun rada2 nggak ikhlas ngerjainnya..), emang tau aja nih kebutuhan orang, tapi waktu pertama dapet ni PR bingung juga Aku, harus gimana ngerjainnya, akhirnya tanya deh ke biangnya(udah mentok otak nyari cara), eh dapat pencerahan ternyata ya udah, nggak usah pikir panjang, langsung aja Aku gasak ni PR


ni PeEr Aku maksud, waduh kasian juga yang nggak bisa bahasa inggris, translate dulu nyok di ToggleText





Since this is an estafet award, so the simple rules that have to be followed will be :
1) Put the logo on your blog.
2) Add a link to the person who awarded you.
3) Nominate at least 7 other blogs.
4) Add links to those blogs on yours.
5) Leave a message for your nominees on their blogs.
 

Nggak rela juga kalo harus ngerjain sendiri ni PR, ni calon-calon korban yang harus ngerjain juga nih PR

1. Mas Yoga, Programer yang nggak punya adab.
2. Kang Ichanx, Blogger yang unique, tapi jangan diliat dari tampang lho, liat dari hatinya (emang bisa?).
3. Mas Alin, Blogger panutan yang dewasa banget, mau nggak yah tak panggil Pak De?!?!.
4. Vachzar, yang ngaku  Monyet Gaul, and suka bgt ma banyolan.
5. K, pendek amat namanya !?!?, nggak tau deh bner pa nggak khalid tu namanya, nyengir lage nyok!!.
6. norjik, satu lage neeh nama yang aneh, eit bukan norak dan jijik tapi nongkrongnya orang jitu intelektual dan komunikatif (ngakunya seh!).
7. Nyak Abhe, Si narciss abiezz yang hobi banget cas-cis-cus (kira2 paan tuh ya!?!).

Dah tau kan sapa aja yang Aku kasih PeEr, jangan lupa ngerjain yaw, hari Senin jam 07.00 dikumpulkan awas jangan sampe telat (just kidding yaw).


Silahkan share artikel ini jika menurut Sobat bermanfaat :)

6 komentar :

  1. Ris...
    Ni Tyas. Mw tnya2 dkit soal Blog dong...
    Spa tw km ngerti.

    Eh..blogku yg nd blogspot kok jd aneh ya..
    Pas di Elemen Halaman kan seharusnya ada Link yg bt nambah elemen kan??? Tp nd tempatku lho jd gag ada...
    Padahal sebelumnya lho ada...
    Gara2 itu aku jd gag bsa nambah blogroll 'n widget yg laen..
    Kmu tw gag cra ngembaliinnya?
    Thanks..

    BalasHapus
  2. Lama juga nggak ketemu ya Tyas!

    Oooh gitu kasusnya, mungkin Kamu nggak sengaja mengubah syntax yang berhubungan dengan Add Widget di Htmlnya, Klo boleh Aku Saranin ganti/replace templates Kamu dengan yang baru (boleh yang lama dengan catatan yang belum pernah diedit Tagnya), toh Widget Blog Kamu masih belum terlalu banyak kan, siapa tau malah dapet template yang better.

    thx for visit Tyas!

    BalasHapus
  3. huaduh..
    sayah dapet Pe eR ginian lagi??
    alamak!!!
    maapkan sayah pak guru.. sayah udah ngerjain...

    besok senen bolos aaaahhhh

    BalasHapus
  4. hoho... sama de.. aku jg dapat PR kayak gitu.. kira2 yg mulai doloan sapa ya??

    BalasHapus
  5. rep. monyetgaul

    waduuh ya maap mas kan niat baek biar pinter tak kasih PR (hi..hi..), tapi emang Aku baru liat monyet yang gaul kya' gini wkwkwk..

    rep. Khafi

    yang duluan yah pasti mas deh kan daftarnya duluan mas khafi (yang berhati besar ngalah dulu lah! ho..ho.. bcanda kale)

    BalasHapus
  6. anjrooott...
    gw dikatain mBah...
    huwaaaaaaa

    BalasHapus