Rabu, Agustus 20, 2008

EntreCard In Introducing Blog's

Tentunya Kamu sudah mengenal istilah Entrecard kan! Sekarang ini sudah banyak para Blogger Mania baik yang dari dalam dan luar negri yang Kecanduan EntreCard ini. Lho ko' bisa? pasalnya EntreCard bisa dibilang merupakan salah satu Best Way yang paling cepat dan efektif untuk menaikkan Blog Traffic, Money Online, Public Relation, dan sekaligus Advertising gratis.

Graham Langdon adalah Penemu, Pencetus dan sekaligus CEO dari  EntreCard, dan Phirate adalah Programmer dan Developernya. EntreCard resmi diluncurkan pada November 2007, " ternyata masih baru toh! " mungkin kata-kata itu sepintas terbesit di benak Kamu, eiit tapi jangan salah meskipun umur masih ijo banget tapi udah punya member Jutaan Lho! Laris Manis...


Istilah, Slogan dan Service  yang muncul dari member-member EntreCard ini juga banyak sekali, seperti U Drop I Follow (membalas drop dari Site yang mengedrop), U Drop I Link Widget (widget yang memberikan LinkBack hanya dengan mengedrop Card) dan sebagainya. Service-service dari para member ini diciptakan demi untuk mendapatkan "EC" (istilah virtual Currency di EntreCard) yang banyak dan tentunya yang efektif dan positif bagi kemajuan Blognya untuk kedepan.

Hanya dengan mengedrop Card yang ada di Site Kita sudah mendapatkan 1ec (Satu kredit EntreCard), advertising dapat 2ec, posting di Blog dapet 25ec, apalagi nih nulis di Blognya Entrecard dapet 2000ec (baik hati sekali tuh Entrecard) dan masih banyak lagi deh cara-cara untuk mendapatkan kredit dari EntreCard ini, Lha gunanya kredit-kredit itu untuk apa? EntreCard sudah menyediakan Fitur-fitur seperti Apply Coupon, Send Credit, Exchange Setting dan Fitur-fitur pendukung lainnya yang bisa Kamu gunakan untuk mengelola kredit Kamu, seperti Advertising contohnya Kamu bisa mengiklankan Blog Kamu di Blog orang hanya dengan mengklik tombol Advertising pada Dashboard dan merelakan tidak sampai 5ec / 24jam. Tentunya dibanding dengan membayar Pasang Banner di Blog Lain yang mungkin bisa meraup lebih dari Rp.50.000 periklan, EntreCard ini lebih menguntungkan jauh dibandingkan cara Advertising seperti itu (bukan berarti cara Advertising yang biasanya tidak efektif / Buruk).

based on matter above Kamu pastilah sudah bisa menyimpulkan betapa penting dan besarnya peluang yang diberikan EntreCard untuk para Blogger, ingat Just Drop earn Credit ! Bagi Kamu yang belum daftar silahkan aja daftar disini. selamat mengedrop dan Get More Traffict !



Silahkan share artikel ini jika menurut Sobat bermanfaat :)

9 komentar :

  1. Wow, bgs bgt tu Entre Card.
    Apa km dah mencoba ? mn contohnya ?

    ris, aku kemarin coba2 bwt website pake' Drupal.
    nih linknya : http://muxlinux.net84.net/

    BalasHapus
  2. @ masmoemet

    jangan moemet donk mas Aku kan ngga pake bhsa plnet laen, ngemeng2 Aku ko moemet pisan yaw klo bca tulisan mas (sumpeh deh), salam moemet mas!

    @MuClyst

    Emang mntep dech entrecard clyst, klo skrang sih dah hampir dpet 10000ec.
    Keren bgt bro dah tak liat, rakus juga Kmu wordpress,blogspot,joomla,drupal, pa lage yah abis ini?!?

    BalasHapus
  3. wow... gitu ya. blogku masih aku biarin aja...

    BalasHapus
  4. baru ikutan juga tapi lumayan dah nambah traffik.ho3c

    BalasHapus
  5. Wah...menarik sekali, thanks Bro

    BalasHapus
  6. Wanna earn money online? Start earning serious cash now!! http://www.bukisa.com/join/10496

    BalasHapus
  7. mw ikutan jg sih sm nih program, tp belum tepat deh waktunya. Sy Ningkatin PR dulu deh, bagi yg mw mulai atau yg sedang mulai smg sukses ya.. ;)
    salam kenal..

    BalasHapus
  8. ini potingan tahun 2008 untuk tahun 2013 masih uptodate ga nih
    atao ada yang baru? minta informasinyanya gan....
    :) aku terlambat maen IM, tapi gapapa lah.... yang aku tawarkan barang ecek ecek ko, cuma sabut kelapa

    BalasHapus