Minggu, Februari 08, 2009

Kalau Tolol Pangkat Kuadrat !

        Hari ini Aku paketan lagi deh ma temenku satu kos, coz Aku belum pernah update tuh Blogku, hitung-hitung sambil Blog walking, ngunjungi para tetangga and kerabat Blogger seperjuangan, wuih..! cuapek deh... Nguantuk banget Aku..., mana belum makan lagi malemnya. Udah molai jam 10.00 malem ampek pagi melotot terus didepan kompi warnet, klo nggak demi Hobiku yang satu ini nggak bakalan deh Aku belain tuh kebiasaan ngabisin uang! Emang sih lebih enak punya akses internet sendiri di kos, tapi bulanannya itu lho.. yang bikin gemeteran, kaya dua bulan belum bayar kos ketemu ma Ibu kos...! Ampuun.. deh.

        Ditambah lagi Surat lamaran yang udah Aku udah susun sedemikian ancur, tinggal kirim bayangkan...!?!?! Karena ketololanku lupa sampe Aku bawa hanya karena keburu-buru pergi ke warnet (konon katanya jam 10.00 keatas cuma jadi impian Ngeneters klo mau paketan disitu, ngebet buat paketan disitu deh...), Terpaksa deh abis pagi Selesai Ngenet pulang lagi ambil Data-datanya and  balik lagi buat abisin uang ngirim Lamaran, astagfirulloh...?!? Mikir apa Aku semalam, semoga saja segala sesuatu yang Aku lakuin dapat bermanfaat buat Aku kedepannya, semoga dosa-dosaku tidak diterima oleh Nya...
        Tapi perjuanganku untuk ngebuka mata semaleman nggak sia-sia amat,Aku bisa silaturrahmi deh ama temen-temen se-Bloggers, Tak sempatin juga tuh buat Submition Blog and Bookmarknya juga, coz kemarin-kemarinnya Aku nggak sempat ngelakuinnya. Ditambah lagi rangking Alexaku yang dulu udah rangking 1.050.000 sekarang malah anjlok jadi 2.420.000-an, perfect banget deh kaya'nya kesialanku hari ini.

        Saatnya ngecek Tautan Linkku di Technorati...., abis Aku buka tuh ma account Google-ku, alamak... Tautannku abis turun drastis, nggak tau tuh kenapa (masa Blognya pada ngilang Absen, kan ngga mungkin),
makin perfect aja tuh kesialanku, wes.. dari pada nambah-nambah kesialan lagi Aku close aja deh Browsernya.., Aku stop Billingnya..., Aku bayarin tuh uangnya (eh ngga ding, kan udah Aku bayarin waktu berangkat tadi malam.. :-p ), pulang deh Aku ma temenku yang satu itu...

        Moga-moga ja nggak bakalan terjadi ampek dua kali, kotololan kaya' gini lagi, Semoga Alloh menerima Do'a hambanya yang teraniyaya oleh ketololannya....



Silahkan share artikel ini jika menurut Sobat bermanfaat :)

25 komentar :

  1. sabaaarrr...
    lam kenal yeaaa

    BalasHapus
  2. Sabar....
    orng sabar d sayang Tuhan...
    te2p Semangat

    BalasHapus
  3. Sabar...
    Smua msalah psti ad jalan keluarnya...

    BalasHapus
  4. sabar, mudah"an g sial lagi deh:D

    BalasHapus
  5. y sabar aj deh...mudah"an g keulang lagi
    hehehehe:D

    BalasHapus
  6. kalem, mas.. (mo nyaranin sabar udah banyak yang ngomong, jadi ya cari kata lain...)

    BalasHapus
  7. waduuuhh banyak yang udh nulis sabar...
    mo nulis apan lagi donk..hehehehe
    moga gak keulang lagi deh

    BalasHapus
  8. sobar aja...(biar ga sama ama yg laen)
    ikhlas-in aja nanti juga pasti terbayarkan :D

    BalasHapus
  9. klo qu apanya?? :D ...tabah az dech

    BalasHapus
  10. Bingung mau komen apaaan..Salam kenal aja dech.

    BalasHapus
  11. Kadang-kadang kita harus melalui sesuatu yang kita tidak suka. tapi percaya saja, akan ada hikmah di baliknya....

    BalasHapus
  12. keren banget blognya,,
    moga2 aja tar aku jjuga punya blog seperti ini..

    keep posting for me :)

    BalasHapus
  13. kalo sampe terulang lagi berarti keterlaluan tuh gan....

    BalasHapus
  14. tenang ja bro...do'a orang teraniaya itu di kabulin.....

    BalasHapus
  15. wah..sial banget yah bro...
    sabar aja yah...pasti ada hal baik nya....

    BalasHapus
  16. semoga kejadian seperti itu tidak akan terjadi lagi...

    BalasHapus