Minggu, Juli 03, 2011

Sedikit curahan untuk teman blogger


Terima kasih untuk teman-teman yang sudah mau berbagi pengalamannya selama ini di sini, saya sangat menganjurkan untuk tidak meniggalkan comment spam karena mulai sekarang, comment yang mempunyai link dengan tujuan promosi site dan sebagainya. tidak akan di approve, dan lebih dihargai jika teman-teman meninggalkan link site/blogger profile di comment title. Saya akan berusaha mengunjungi site/blog teman-teman yang mau berbagi ilmu, kritik, serta saran, terima kasih untuk pengertiannya. :)

Saya juga meminta maaf jika sampai detik ini masih belum sempat untuk menulis lagi, karena keterbatasan waktu untuk berbagai kegiatan seperti kuliah, pekerjaan dan aktivitas lain. Untuk itu dalam waktu dekat ini saya akan berusaha untuk sedikit sharing ilmu yang saya dapatkan selama ini.

Sekali lagi saya sangat menghargai teman-teman yang mau berbagi pengalaman, saran dan kritiknya melalui kolom comment, cepat atau lambat akan saya balas dan salam blogger :)


Silahkan share artikel ini jika menurut Sobat bermanfaat :)

39 komentar :

  1. ok gan... ditunggu sharing ilmunya...

    BalasHapus
  2. oh gitu...
    salam kenal saja dan semoga sukses

    BalasHapus
  3. sama-sama saling memaafkan gan...yang penting mudah-mudahan artikelnya bisa bermanfaat bagi diri sendiri dan memberikan hal positif bagi orang lain !!!

    BalasHapus
  4. Terima kasih curahan hati blogger, singgah untuk kenalan . Semoga sukses selalu.

    BalasHapus
  5. tenkyu gan..salam blogger indonesia

    BalasHapus
  6. salam blogger mas,,,
    dan salam kenal juga ya,,,

    maju teruss,,

    BalasHapus
  7. haha.. sibuk maen bilyard kayak post di bawah nya ini.. haha

    BalasHapus
  8. salam sukses gan...
    ya memang banyak komen yang spam bisa merusak dan bisa menurunkan rank,. ayo beri komen yang berkualitan agar saling diuntungkan thnks all,...

    BalasHapus
  9. seperti mau sekarat aja gan,hehe piss, salam blogger.
    mampir mampir ke blog saya juga :)

    BalasHapus
  10. maksudnya dimana om pengen berbagi pengalaman lewat kolom komentar,,

    anyway dapet microsoft certified tu darimana gan,,
    keren ..

    BalasHapus
  11. Great information thanks for sharing this with us.In fact in all posts of this blog their is something to learn. Awesome work on sedikit curahan untuk teman blogger. I daily uses this blog. Thanks for sharing this post so much.
    seo sydney

    BalasHapus
  12. Nice info, salam kelan ya :D

    BalasHapus
  13. Selamat hari raya idul fitri 1 syawal 1432 H,mohon maaf lahir batin,maapin ane kalo ada salah-salah komen,namanya juga manusia tak luput dari alpa...

    BalasHapus
  14. Emang menyebalkan kalo blog kita kebanjiran koment spam yang tidak berhubungan dengan artikel kita,apalagi memasang banyak link di komentarnya,jadi kerjaan buat ngehapusinnya

    BalasHapus
  15. Gimana caranya ngeblok koment spam dari luar negeri,biasanya mereka pake robot untuk bikin komen...

    BalasHapus
  16. oke juga gan artikel nya salam kenal aja ............

    BalasHapus
  17. sip curahanya salam kenal aja ............

    BalasHapus
  18. Yup'z...
    makasih Infonya
    Lam kenal...!!!

    BalasHapus
  19. curhat ni mas...hehehhe
    like this ..
    salam kenal ja

    BalasHapus
  20. sipp,, ga papa ko, lagian klo menurut saya kegiatan yang anda lakukan itu memang sangat penting, dan menjadikan blog hanya sebagai curahan saja.. dan bukan semata-mata meraut keuntungan kan?? :) salam kenal yaa

    BalasHapus
  21. Yah itu memang yang seharusnya gan,, terkadang saya juga dikasi spam dengan kata2 kasar sedih juga padahal tujuan saya baik

    BalasHapus
  22. salam kenal aja sobat ,semoga kita sukses selalu

    BalasHapus
  23. artikel yg sangat menarik dan inspiratif sob.

    BalasHapus
  24. gak apa kok...
    lagian kan maish ada yang lebih penting daripada isi2 blog...
    contohnya ibadah,,,
    iya kan..?

    tapi aku tunggu cerita-cerita dari kakak lagi yaa :)

    BalasHapus
  25. curahan hati yang sangat luar biasa..
    terima kasih ya atas informasinya.
    dan saya juga mengerti tentang keluhan nya.

    BalasHapus
  26. salam kenal gan, sangat inspiratif blognya.

    BalasHapus
  27. hehe salam blogger teman, mari saling berbagi

    BalasHapus
  28. Like....@ hehe..minta kunjungan ny dong laguindobaratjepangkorea.blogspot.com

    BalasHapus
  29. Oke Mas Broo

    Tolong Mampir Ya All Ke Link Ku
    Bnyk Artikel Menarik Juga Lo

    http://komputer-co.blogspot.com/

    BalasHapus
  30. lebih baik ga usah komen daripada nyepam, hal itu cuma bisa bikin pencitraan jelek tentang blog kita

    BalasHapus
  31. setuju ama agan @El nino... yang pencitraan ditipi cukup di tipi aja... ga usah kebawa caranya ke blog..!! :p
    salam kenal tu agan Kharis Hidayatullah...

    BalasHapus