Kamis, November 29, 2012

Berkenalan dengan Lazada, Tempat Belanja Online Pilihan

Setelah beberapa lama saya hiatus dari menulis, akhirnya saya kangen juga untuk memposting sesuatu yang sangat sesuatu banget.. Halah... Haha.. Sekarang ini semua orang pengguna internet sudah pasti tahu tentang maraknya Toko online yang bermunculan di massive media dunia yaitu Internet. Tapi, apakah semua tempat belanja online mempunyai kualitas yang cukup bagus? disini saya akan mencoba share kepada Teman-teman semua, salah satu web belanja online yang cukup terkenal dan terpecaya, yuk disimak :D

Lazada? apasih lazada itu? lazada ada ada ada .. hahaha sempat tertawa sendiri saat mendengar nama itu , terdengar aneh tapi membuat penasaran, lazada itu artinya “putaran“ sebuah kata dari bahasa spanyol, dan disini Lazada sebagai sarana toko belanja online yg sangat terpercaya, ternama dan terbesar se-asia tenggara, karena di jaman globalisasi seperti ini pertumbuhan ekonomi semakin pesat, alat komunikasi pun semakin canggih dengan internet-internet dan social media yg sudah modern seperti, Facebook, Twitter, Blog, Website, Newsletter dan banyak lagi.


Inilah yang pada akhirnya di dirikan sebuah perusahaan belanja online oleh “Rocket Internet “ siapa  dia? dia bernama J.P. Morgan seorang pria asal jerman CEO dari Lazada itu sendiri, berhubungan dengan perbelanjaan dunia yang bisa diantar tanpa harus repot-repot datang ke tokonya, belanja di lazada benar-benar nyaman dan anda tidak perlu khawatir akan penipuan yg sedang marak didunia maya, dan untuk kebutuhan elektronik Anda seperti Laptop, Handphone, Tablet produk-produk yang dapatkan di Lazada di jamin memuaskan dari mulai harga samapi kelengkapannya , kok bisa sih lazada memberikan jaminan kepuasan kepada pelanggannya? mudah, disini sistem lazada anda bisa membayar secaya “COD“ Cash On delivery, dimana Anda bisa membayar di tempat setelah barang sudah sampai di tangan Anda, dan Anda sudah bisa langsung cek barang tersebut sebelum Anda membayar, apakah barang tersebut cacat atau tidak, apakah ada kerusakan atau tidak, jika ada di antaranya syarat syarat tersebut, Anda bisa langsung membatalkan perbelanjaan anda tanpa harus membayar sepeserpun, wah menarik bukan. Jadi tunggu apalagi kini saatnya Anda mencoba untuk berbelanja di Lazada.

Karena pada dasarnya ada pepatah mengatakan , pembeli adalah raja, dan prinsipnya adalah kepuasan anda adalah sugesti kami untuk selalu memberikan yang terbaik , dan semoga jika anda sudah mencoba berbelanja di  Lazada  jangan segan- segan untuk memberitahu saudara dan kerabat anda untuk berbelanja di Lazada, terima kasih selamat berbelanja.

Happy Shopping :D


Silahkan share artikel ini jika menurut Sobat bermanfaat :)

20 komentar :

  1. sudah mulai berbayar nih tulisannya ya... hehehhe

    BalasHapus
  2. Artikel yang unik sekaligus menarik, ternyata itu toh artinya lazada baru tau, baru tau juga lazada udah ada di luar negri..cool

    BalasHapus
  3. wah kyk nya disitu barang nya bermerek ternama semua ya ??? kira2 pas gak sama kantong tipis ???
    salam kenal gan tempat nya cari backlink berkualitas

    BalasHapus
  4. mntab gan,,

    http://www.minimalisjati.com/

    BalasHapus
  5. terima kasih gan.
    bagus banget info na.

    BalasHapus
  6. Dah pernah coba sekali beli kaos di lazada dan ternyata pengiriman barangnya cepat banget sob..sip dah lazada

    BalasHapus
  7. salam BLOGGER dan salam kenal dari blogger asal kota padang, sumatra barat.
    maaf,saya masih Newbie
    yozidahfilputra.blogspot.com

    BalasHapus
  8. Salam kenal mas bro. Saya pernah menggunakan jasa lazada, memang ok bgt delivery nya.

    BalasHapus
  9. Lazada mmg keren dari segi barang yg dijual sampai cara pengirimannya. Pake cara COD makin mantab aje.

    BalasHapus
  10. lazada, saya lebih familiar sama zalora sih. perlu di coba juga nih,,

    BalasHapus
  11. makin hari makin keren aja nih.. sukse buat lazada nya...

    BalasHapus
  12. Lazada memang keren, iklan di Google nya menjamur. tapi, temen sy jg pernah kecewa dengan pelayanan lazada, meski akhirnya uangnya balik. Barangnya ga ada gan (katanya stock habis), tapi bilangnya 3 hari dikirim.

    BalasHapus
  13. wow, lazada sudah go international ya! kerenss!

    BalasHapus
  14. Saya belum pernah belanja di Lazada, pingin nyoba.. hehe

    BalasHapus
  15. oalah lazada itu artinya putaran ya... baru ngeh saya. yach kapan-kapan belanja disana deh. terimakasih buat yang punya blog ya...

    BalasHapus
  16. wah, tapi ane jarang belanja online sob

    BalasHapus
  17. toko online makin marak, jadi pertanyaan bagi saya....
    apa orang indonesia dah mulai welcome untuk belanja via internet?,
    terus toko-toko online seperti lazada apakah juga membuka program affiliasi?

    BalasHapus
  18. Waaah ane jadi iri, TOKO ONLINE ane gak di review nieh :)

    BalasHapus