Sabtu, April 02, 2011

Office in action


Pusing dan stress itulah beberapa kata yang sering kita dengar di kalangan kita yang sudah bekerja, tentunya teman-teman semua punya habit yang berbeda.

Beruntung di tempat saya bekerja telah tersedia hiburan yang cukup lengkap seperti, billiard pool, foosbal, xbox, nintendo wii dan karaoke. Gambar diatas salah satu shot saat saya bermain billiard di kantor, mungkin teman-teman bisa sharing hiburan apa saja yang ada di kantor kalian dan bagaiman suasana kantor yang benar-benar membuat teman-teman nyaman :)


Silahkan share artikel ini jika menurut Sobat bermanfaat :)

32 komentar :

  1. wah asik nih :)met kenalan mas ^_^

    BalasHapus
  2. Salam kenal juga Mas Ihsan :)

    BalasHapus
  3. KUNJUNGAN SORE,mas ada AWARD bagus dari saya untuk mas,silahkan diambil ya, ;;)

    BalasHapus
  4. wah, mantab mas kalau gitu! enak ya kerja ada tempat hiburannya..hehehe

    BalasHapus
  5. Bloggenre udah ganti yah . tambah cihuy aje



    Pejantan Tanggung

    BalasHapus
  6. Gan, ada award untuk anda! mohon kiranya segera dijemput awardnya di blog saya! terima kasih gan sebelumnya. silahkan dijemput awardnya di blog saya http://sang-pecintablog.blogspot.com

    BalasHapus
  7. bro.....wuiih....gilee. emang ente kerja apa sich bro....enak banget hidup lo .....vasilitas peredam boring tersedia......mau banget deh gw..salam kenal

    BalasHapus
  8. Numpang Backling Ya Mas Bro...
    http://berita-terbarumu.blogspot.com/2011/05/kediaman-osama-menjadi-target-counter.html

    BalasHapus
  9. salam kenal juga mas...

    mampir ke blog aq yaa :

    http://indigo-jam.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. enak donk mas ditempat kerja ada fasilitas gitu, jd betah hehehe...

    BalasHapus
  11. wah enak bener gan ada billiardnya segala, komplet lagi ,mantab dah, emang agan kerja dmn gan..

    BalasHapus
  12. Lumayan buat ilangin penat dan lebih fikiran fress lagi tentunya :D

    BalasHapus
  13. wah keren tuh kantornya.. emang ngantor dimana?

    BalasHapus
  14. kalo aq maen PS 3 bro.. ;)

    BalasHapus
  15. wah enak juga kantornya, fasilitasnya lengkap, kerja pun jdi ga boring..


    Info Tech

    BalasHapus
  16. Semangat kerja terus ya kan ada fasilitas hiburan di kantor, salam kenal

    BalasHapus
  17. saya sangat suka dengan blog anda ini. . . karena blog anda ini sangat berguna buat saya. . .

    kunjungi balik gan. . .

    BalasHapus
  18. fasilitas ktr oke ya..salam kenal gan.. blognya ok banget nih ...

    BalasHapus
  19. Di kantor masih sempat main bilyard, oke juga

    BalasHapus
  20. slam kenal mas.. tempat kerja nya seru thu.. everyday is holiday.. wkwk

    BalasHapus
  21. Keseimbangan hidup itu penting. Bekerja terus menerus jika tdk diimbangi dengan aktifitas refreshing, lama kelamaan bisa stres. Kalau stress tdk secepatnya ditanggulangi bisa jadi depresi. Kalau karyawan byk yang depresi, tentu produktifitas kerja menurun. Kalau kondisi sdh seperti ini, yg rugi bukan cuma perusahaan tapi juga para karyawannya. Saya salut dgn pimpinan tempat sobat bekerja yg sdh menyediakan fasilitas bagi para karyawannya.

    BalasHapus
  22. enak banget kerjanya mas. dapat ngilangi setres & penat di otak

    BalasHapus
  23. sipp dech semoga sukses selalu....!!!

    BalasHapus
  24. wihh enak donk mas bisa maen dulu buat hilangin kejenuahn karena pekerjaan

    BalasHapus
  25. mantap nie gan sangat menarik .......

    BalasHapus
  26. mantap juga nie sangat menarik nie........

    BalasHapus
  27. wihhh, enak bener dimana mas kerjanya

    BalasHapus
  28. Wah keren gan, bisa betah tuh kalau ditempat kerja banyak hiburannya.
    kalu saya refreshing keluar aja buat ngilangin stress. maklum ditempat ane kerja ga ada hiburan. hehe..

    BalasHapus